您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 时政要闻

李涛到太平乡主持召开座谈会

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

4月11日,县委副书记、县长李涛到太平乡主持召开脱贫攻坚结对帮扶暨农业产业结构调整座谈会,县政府办、县农牧局等8个单位有关负责人及太平乡党政主要负责人参加了座谈。

会上,太平乡主要负责人介绍了脱贫攻坚结对帮扶和农业产业结构调整的情况,县扶贫办、县农牧局、县供销社对脱贫攻坚中存在的问题进行了指导,县有关帮扶单位对第一轮走访工作情况做了发言。

李涛指出,太平乡贫困面大、贫困程度深,生活生产条件相对落后,开展结对帮扶以来取得的成绩难能可贵,下一步工作要更加紧密围绕县委、县政府的安排部署,以茶叶和辣椒种植作为主攻方向,因地制宜发展林下种植和家禽养殖。

李涛强调,一是要坚决打赢脱贫攻坚“四个硬仗”,群众缺什么,就补什么,做到户户有帮扶措施,确保群众能稳定脱贫。二是要发挥好一体社的优势作用,帮扶单位同村“两委”谋划集体经济的发展。三是要加快产业结构调整,产业结构的调整是全县的中心工作,必须保质保量完成目标任务,落实好受灾农作物的理赔工作,做好群众思想工作,确保群众增产增收。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息