您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日动态

劳动模范·先进工作者 话初心

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

9月20日,毕节市2019年劳动模范和先进工作者表彰大会召开,隆重表彰五年来为我市改革发展稳定作出突出贡献的劳动模范和先进工作者,激励和鼓舞全市各族人民学习先进、争当先进、赶超先进,积极进取、奋发向上、苦干实干,为确保按时打赢脱贫攻坚战、努力建设贯彻新发展理念示范区贡献力量。

微信图片_20190921193612.png

▲ 大会现场(图/毕节发布)

微信图片_20190921171257.jpg

▲ 柳塘镇镇长助理 金新村驻村工作组组长 第一书记 尧静

柳塘镇镇长助理 金新村驻村工作组组长 第一书记 尧静:作为一名驻村干部,能够获得全市先进工作者这样特殊的荣誉,我觉得非常荣幸。特别是作为一名年轻干部,深刻感受到组织对基层工作的关怀。在下一步的工作中,我会以先进工作者的要求更加严格的要求自己,来做好本职工作。我们作为脱贫攻坚一线的党员,应该和我们的脱贫攻坚队一起守初心、担使命,找差距、抓落实。为贫困户该补齐短板的补齐短板,该落实帮扶措施的落实帮扶措施,该产业带动的产业带动,脱贫不漏一户,不漏一人。用我们的实际行动来检验我们为人民谋幸福的这份初心。

微信图片_20190921171302.jpg

▲ 鼓场街道石梁小学党支部书记 校长 徐平英

鼓场街道石梁小学党支部书记 校长 徐平英:今年是中华人民共和国成立70周年,也是我们党在全国执政第70个年头,在这个时刻,我感谢党组织对我的信任,让我得到了市委、市政府的表彰,这是对我的巨大鼓舞,作为学校的党支部书记、主要负责人,我一定切实担起第一责任人的责任,带头干,亲自抓,负总责,保证用足够的时间和充足的精力抓“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真落实好主题教育各项任务和举措,在吃透精髓要义上下功夫、在深思细悟上下功夫。重温初心、振作精神,担当使命、主动作为,统筹推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施,为主题教育在我校高起点开展、高标准推进奠定坚实基础,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,统一到省、市、县的各项工作要求上来,切实把主题教育工作作为当前最重要的政治任务抓紧抓好,以扎扎实实的成效推动学校高质量发展,为我校的发展担当作为,为全县教育事业的发展添砖加瓦。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息