您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日动态

梁铮检查指导疫情防控工作和企业复工复产工作

字体:   打印本页 关闭本页         

2月6日,县委书记梁铮到部分乡镇(街道)、黔北电厂、茶园电厂检查指导疫情防控工作和企业复工复产工作。县委常委、县委办主任蒋显虹参加指导。

梁铮先后到平坝镇双兴社区、八一社区,桂花乡果松村、柿花村和岩孔街道、茶园镇等部分疫情防控劝导点,看望慰问坚守在劝导点一线的工作人员,并了解各点人员值班备勤、体温检测登记、劝导等工作的开展情况。

梁铮强调,当前我县的疫情防控工作已经进入了最紧要的时期,各乡镇(街道)必须要高度重视,按照中央和省、市、县各级党委政府的安排部署,落实最严密的防控措施,执行最严格的管控制度,优化执勤备勤制度,合理安排劝导点执勤干部;要充分发挥党员干部的作用,在确保防护到位和自身安全的基础上,开展本区域内人员进出的身份登记、体温检测及外县籍车辆和人员的劝导工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

在黔北电厂和茶园电厂,梁铮详细了解企业疫情防控工作和发电生产情况。梁铮强调,黔北电厂和茶园电厂既是我县重要的工业企业,同时还是重要的民生保障型能源企业,企业要按照相关要求做好内部疫情防控工作,同时抓好电煤的储备和采购,确保电力供应稳定。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息