您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日动态

李涛调研新冠肺炎疫情社会防控工作

字体:   打印本页 关闭本页         

2月12日,县委副书记、县长李涛到县公安局调研新冠肺炎疫情的社会防控工作,县委常委、县委政法委书记、县公安局局长余本涛参加调研。

李涛在详细了解疫情防控中社会防控工作开展情况后,对全县公安机关在疫情防控工作表现出的良好精神风貌和优良作风给予充分肯定。他指出,公安机关在疫情防控工作中履职尽责,在重点人员排查管控、社会秩序管理等方面做了大量工作,为全县疫情防控工作有力有序开展提供了平安稳定的社会环境,作出了积极贡献。要继续保持良好的工作态势,勇于担当作为。

李涛强调:县公安局要加强统筹,合理调配力量开展工作,确保重点人员排查管控取得实效,工作中公安干警也要做好自我防护,确保安全。各乡镇(街道)各有关单位要积极配合、有效衔接,共同做好疫情社会防控工作。要进一步压实复工复产行业管理部门在员工信息推送、跟踪管理等方面的责任,确保各项措施落细落实。要进一步加大疫情线索举报奖励制度的宣传,发动群众共同参与,形成群防群控的工作态势,杜绝疫情输入。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息