您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日动态

县委书记梁铮参加县委办党总支集中学习

字体:   打印本页 关闭本页            

11月20日,县委办党总支召开集中学习会,集中学习《民法典》、党内法律法规和禁毒知识。县委书记梁铮参加学习,县委常委、县委办主任、县委办总支部书记蒋显虹主持会议。

会上集中学习了《民法典》,学习了安可替代工作安全保密教育相关知识、《中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)》等文件规定,观看禁毒宣传教育片。

会议要求,县委办全体党员领导干部要认真抓好《民法典》的学习转化和宣传解读,争做学法、遵法、守法的表率;要抓好党内法规的学习和执行,确保党内法规在我县不折不扣贯彻落实;要抓好禁毒重点整治相关工作,落实落细禁毒工作目标任务,加大督办督查力度,有效护航全县“摘帽”工作顺利推进,对禁毒工作开展深入细致的调查研究,为县委决策部署提供有价值有分量的决策参考,要积极引导自己身边的亲人和朋友,珍惜生命,热爱生活,远离毒品。

我要纠错
上一篇:
下一篇:

相关信息