您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日动态

梁铮调研政法队伍教育整顿工作

字体:   打印本页 关闭本页            
4月15日,县委书记、县政法队伍教育整顿领导小组组长梁铮到县政法队伍教育整顿领导小组办公室、县公安局、县司法局、安洛乡、新化乡调研政法队伍教育整顿工作。县委常委、县委政法委书记、县公安局局长、县政法队伍教育整顿领导小组副组长余本涛陪同调研。

调研中,梁铮先后到县政法队伍教育整顿领导小组办公室、县公安局、县司法局、新化派出所、安洛派出所、安洛司法所,通过座谈及听取汇报等方式,全面了解各级各部门开展政法队伍教育整顿工作开展情况。

梁铮指出,思想上要再重视,切实将教育整顿作为提升政法队伍战斗力的强大动力,深入开展政法队伍教育整顿,着力解决政法队伍存在的突出问题,推动我县政法系统政治生态进一步优化、纪律作风进一步好转、素质能力进一步增强、执法司法公信力进一步提升。
梁铮要求,责任上要再压实,切实将教育整顿作为凝聚队伍向心力的有效载体;要在吃透政策精神上下功夫,强化学习教育,压紧压实责任,坚持问题导向与目标导向相统一,重点突破与整体推进相统一,加强统筹协调,找准突破口,精准施策再发力,强化攻坚解难题,确保我县教育整顿有力有序有效稳步推进。
梁铮强调,行动上要再迅速,切实将教育整顿作为检验队伍执行力的重要标尺;要攻坚克难、再接再厉,以强烈的政治自觉和责任担当推动教育整顿走深走实;要组织开展好谈心谈话,深入推进查纠整改,确保思想发动到位、自查自纠到位、顽疾整治到位,问题整改到位。
梁铮要求,要坚持统筹兼顾,强化教育整顿成果转化,切实把教育整顿的成效转化为防风险、保安全、护稳定、促发展、强党建的强大推力,以维护国家安全、社会安定、人民安宁的新业绩检验队伍的政治品格、工作能力以及教育整顿成果。
在调研座谈会上,县委政法委、县人民法院、县人民检察院、县公安局、县司法局主要负责人汇报了各部门政法队伍教育整顿工作开展情况。
我要纠错
上一篇:
下一篇:

相关信息