您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日动态

新闻简讯

字体:   打印本页 关闭本页            

全县领导干部“学习大课堂”第三十一次专题讲座举行


为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,在全县党员领导干部中普及“四史”,把“四史”学习教育作为进一步深化党史学习教育的重要举措,4月16日,全县领导干部“学习大课堂”第三十一次专题讲座如期举行,县老年大学校长黄泽兴为全县领导干部上了题目为“开天辟地——中国共产党第一次代表大会”专题讲座,进一步提升了全体领导干部的党性水平。(卿银)


县直机关工委携手林东医院开展“智慧助老”活动

4月16日,县直机关工委携手林东医院到桂花乡敬老院开展“智慧助老”活动。组织林东医院医生为老人进行义诊体检服务。县直机关工委的多位党员作为“智慧助老”志愿者服务组成员,帮助老人们打扫卫生、整理衣物。

桂花乡敬老院是“智慧助老”活动的首站。近期,县直机关工委与林东医院还将到禹谟、石场、太平等乡镇敬老院开展“智慧助老”活动。(李明齐)



平坝镇开展防汛抗洪应急演练


4月16日,平坝镇开展防汛抗洪应急演练活动。
演练设想受持续强降雨影响,西洛湖水位超过警戒水位,平坝镇立即启动防洪应急预案。湖水开始漫过坝堤,漫过河道,逐渐淹没坝下村庄。平坝镇各单位、各部门各司其职,全体党员干部奔赴西洛湖展开抢险救援。民警在各道路口指挥交通,消防车和救护车救出受伤群众,送往卫生院抢救治疗,党员干部一边维护秩序,一边帮助受灾群众抬出家中财物等,以减少群众损失。

演练活动圆满完成,进一步检验了防汛抗洪应急预案的可行性和适用性,提升了防汛抗洪应急处置能力。(彭云栋)
我要纠错
上一篇:
下一篇:

相关信息