您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日动态

全县煤矿安全生产暨电煤保供调度会召开

字体:   打印本页 关闭本页            

 10月6日,全县煤矿安全生产暨电煤保供调度会召开,县委副书记、县长李涛,副县长徐建金出席会议。


  会议要求,要提高政治站位,高度重视安全生产工作,抓牢抓实安全生产工作和电煤保供工作;要处理好生产和安全关系,牢固树立安全第一的理念,严格按照安全生产要求抓生产,保证安全的前提下开展好电煤保供工作;要处理好长远发展和当前发展关系,做好长远打算;各有关部门要理清职责,主动担当作为,帮助指导企业开展好安全生产工作;要处理好突出风险问题,开展好排查和整改工作,杜绝出现排查不全面、整改不彻底的情况;要严格按照安全生产要求,认真执行安全生产法律法规,全面落实各项安全生产措施,同时,在确保安全的前提下开展好电煤保供工作。


  会后,李涛率队先后到兖矿龙凤煤矿、贵源二号井、林东龙凤煤矿检查煤矿安全生产工作和电煤保供工作,听取各煤矿负责人对煤矿安全生产工作和电煤保供工作汇报,并就煤矿安全生产工作和电煤保供工作提出具体要求。


我要纠错
上一篇:
下一篇:

相关信息