您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日动态

李涛到部分乡镇调研乡村振兴及农业现代化工作

字体:   打印本页 关闭本页            
  10月10日,县委副书记、县长李涛率队到部分乡镇调研乡村振兴及农业现代化工作。
  李涛先后到禹谟镇泡木湾醋业,岚头镇、木孔镇茶叶加工厂,详细了解企业生产及发展情况。 

  李涛指出,泡木湾醋业在坚持传承发展传统工艺手工酿造的同时,要持续推进醋业标准化、规范化生产,产出高品质的产品,并加大宣传和市场推广力度,进一步提高市场竞争力;要开发更多的产品,推动观光工厂和旅游发展,做强泡木湾醋业品牌,不断扩大品牌影响力。   

  李涛强调,茶产业是我县的主导产业,茶叶采摘、加工环节尤为重要,贡茶公司要加强技术指导和技能培训,让群众熟练掌握茶叶施肥、修剪、补种技术,在采摘环节提升茶叶品质;要制定完善群众采摘茶叶方案,在提高茶叶品质的同时保障群众收入;要加大宣传力度,鼓励引导群众进一步解放思想、转变观念,积极参与茶园建设,用自己的双手建设家园、勤劳致富。     
我要纠错
上一篇:
下一篇:

相关信息