您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日动态

高坪镇完成2022年春季征兵初审初检工作

字体:   打印本页 关闭本页            

1月12日,高坪镇人民武装部组织应征青年在高坪镇卫生院进行了身体基本指标初步检测和既往病史调查等工作。

初检现场,应征青年有序地完成了核酸检测,外科、视力、听力、身高、体重、血压等项目的初检工作。医务人员严把每一道关,严格每一项检查,确保为军队输送健康、优秀的人才。

据了解,高坪镇在前期宣传发动工作中,以高学历、高校毕业生为重点预征对象进行宣传并对大学毕业生进行了应征入伍精准动员工作,积极引导其报名参军。通过宣传发动,高坪镇报名参军适龄青年共14 人。其中,8名适龄青年通过初审初检。

在下一步工作中,高坪镇武装部将在做好初检初审工作的同时扎实做好入户走访和精准动员工作,严把质量关,将应征青年的真实想法、现实表现和家庭情况摸清查明,确保选拔出优秀应征青年积极参军入伍。


我要纠错
上一篇:
下一篇:

相关信息