您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日动态

李涛调研固定资产投资工作

字体:   打印本页 关闭本页            

5月2日,县委副书记、县长李涛到县发改局调研固定资产投资工作,研究解决存在的困难和问题,并就做好项目入统工作提出具体要求。

在听取县发改局关于固定资产投资工作相关情况汇报后,李涛指出,要进一步提高政治站位,切实增强做好投资和项目谋划工作的责任感、紧迫感,始终把发展作为第一要务,坚持目标导向、问题导向、结果导向,增强行动自觉,强化责任担当,奋力攻坚冲刺,确保完成全年既定目标任务。

李涛强调,要紧盯在建项目建设进度,加快重点项目入库统计和相关手续完善,做到按时统计上报;要加强督导调度,及时协调解决项目建设中遇到的困难和问题,确保储备项目尽快开工、在建项目加快建设;要牢固树立全县“一盘棋”的思想,主动沟通衔接,加强项目建设服务保障各项工作,形成上下齐抓共管的工作合力,推进全县经济社会高质量发展。

李涛强调,要对全县竣工项目、在建项目、储备项目进行全面摸排,完善项目清单,做到底数清、情况明;要强化审核,在项目资料上报期间,相关职能部门要加强业务指导和审核把关,确保资料规范完善;要加大招商力度,积极与上级相关部门沟通引进项目,不断增强发展后劲,确保顺利完成今年固定资产投资任务。

我要纠错
上一篇:
下一篇:

相关信息