您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日动态

全县农业现代化专班工作会暨农业现代化产业招商引资工作专题会议召开

字体:   打印本页 关闭本页            

5月11日,全县农业现代化专班工作会暨农业现代化产业招商引资工作专题会议召开,县委副书记赵福美出席会议并讲话,副县长万纯飞主持会议。

会议强调,全县农业现代化产业招商引资工作时间紧、任务重,要不断深化对招商引资工作重要性的认识,集中精力真招商招真商。要聚焦重点产业,科学合理制定招商目标,推进精准招商。要结合当前形势发展变化和实际需要,通过视频会议等形式开展招商引资工作,采取“走出去”“请进来”相结合的方式,不断推进招商引资工作。农业现代化专班要强化统筹、加强调度,各成员单位要积极发挥主观能动性,提升招商实效;要围绕分解的招商引资任务,立足自身资源禀赋,制定台账清单。在招商过程中,要加强对政策的研究,带着诚意加强与意向企业的对接交流。各成员单位要形成工作合力,做到资源共享,确保全年招商引资任务顺利完成。

会上,县农业农村局汇报了2022年农业现代化产业招商引资项目谋划情况及外出招商计划,各成员单位围绕今年以来招商引资工作情况、存在问题、工作建议及下一步招商引资工作思路作了交流发言。

我要纠错
上一篇:
下一篇:

相关信息