您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日动态

李涛督导检查生态环境问题整改工作

字体:   打印本页 关闭本页            

6月14日,县委副书记、县长李涛到民兴街道督导检查生态环境问题整改工作。他强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,坚决扛起生态文明建设和生态环境保护治理的政治责任,抓好抓实生态环境突出问题整改,以最坚决的态度、最有力的举措推动问题彻底整改到位。县领导周锋、徐建金、尚金海参加督导。

李涛先后来到光明社区、黄河大道东端、红兴社区,查看雨水污水管网工程整改情况,随机抽样检查水质,详细了解问题整改情况,提出工作要求。

李涛强调,要提高政治站位,强化政治自觉,深刻认识抓好生态环保问题整改事关民生福祉,事关发展质量。要认真排查经开区雨污混流情况,加快管网改造,确保污水全部进入处理厂集中处理和达标排放。要加强龙凤河污染防治,多措并举,严格执法,综合治理,加快消减污染存量,坚决遏制污染增量。要举一反三推进重点行业领域污染排查整治,持续开展生态修复与保护,以更高标准打好蓝天、碧水、净土保卫战。

我要纠错
上一篇:
下一篇:

相关信息