您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日动态

全县脱贫人口收入就业“大排查大整改”工作会议召开

字体:   打印本页 关闭本页            

6月19日,我县召开全县脱贫人口收入就业“大排查大整改”工作会议。县委副书记赵福美出席会议并讲话,副县长万纯飞主持会议。

会议要求,要深化思想认识,全面领会开展脱贫人口收入就业“大排查大整改”工作的重要性和必要性,充分认识开展“大排查大整改”是刻不容缓的政治责任,是检验成效巩固是否到位的有效途径,是改进作风狠抓落实的重要举措。要严格工作要求,统筹掌握“大排查大整改”工作重点,做到排查不漏户漏人、全面精准、靶心不散。要紧盯“3+1”保障短板,抓好就业保障、住房安全保障、医疗保障、教育保障、农村饮水安全保障等,持续巩固拓展脱贫攻坚成果。要强化组织领导,压紧压实责任,加强统筹调度,加大督促指导,规范数据填报,扎实推动脱贫人口收入就业“大排查大整改”工作落地见效。

我要纠错
上一篇:
下一篇:

相关信息