您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

蒙敏到西洛街道调研“组组通”公路建设工作

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

7月4日,县人大常委会主任蒙敏到西洛街道调研2017年“组组通”公路建设整改实施情况,有关单位负责人陪同调研。

蒙敏一行实地深入到西洛街道今年即将验收的13条组组通公路查看了公路建设情况,并与施工单位详细交谈,了解工程进度和整改情况。蒙敏指出,组组通公路建设工作是一项民生工程,直接关乎广大群众的切身利益,各参建单位和街道有关负责人要提高思想站位,形成合力,确保在规定时间内保质保量完成。

蒙敏要求,各参建单位要高度重视公路建设工作,需要整改的要及时整改;要加紧实施公路安保设施及边沟完善等工作,同时要确保工程质量,西洛街道要加强督促指导,强化问责制度,对每条公路实行实时监控,发现问题及时汇报,并督促参建单位进行整改,充分发挥好民生监督员的作用,认真填写好公路检测报告,并将公路检测结果和完善情况及时地向县委县政府汇报。要完善各项基础设施建设,确保顺利验收。同时,对2018年的组组通公路建设工作要认真作好谋划,确保建设工作顺利开展。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息