您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

全县宗教工作会议召开

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

9月26日,全县宗教工作会议召开,县人大常委会主任蒙敏,县委副书记、县长李涛,县领导吴学静、陈超、陈勇、刘汉文、高文堂、余本涛、李超军、罗培林、王治明出席会议。李涛在会上作了讲话。

会议指出,要提高政治站位,增强信心决心,要深刻学习领会习近平总书记关于做好新形势下宗教工作的重要讲话精神,要全面贯彻党的宗教工作基本方针,要深刻理解习近平总书记关于宗教工作的本质是群众工作的重要论述,牢固树立评价宗教工作成效的根本标准是能否把广大信教群众团结在党和政府周围,构建积极健康的宗教关系。

会议要求,强化组织领导,夯实工作基础,要把抓宗教工作,抓宗教领域问题整改落实放在突出位置,层层压实责任,形成工作合力,注重教育培训,夯实基层基础,全县各级各部门要进一步把思想和行动统一到中央关于宗教工作的方针政策上来,统一到省委、市委对宗教工作的部署要求上来。

会上,吴学静传达学习习近平总书记关于宗教工作的重要论述、全市宗教工作会议及有关文件精神;陈勇通报了全县宗教工作情况及宗教领域巡视整改工作落实情况;部分乡(镇、街道)党委(党工委)书记,县公安局、县教育局有关负责人汇报了宗教工作开展情况。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息