您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

蒙敏到高坪镇、沙土镇调研

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

11月5日,县人大常委会主任蒙敏到高坪镇恒大援建食用菌大棚基地、高坪镇通村路建设点、沙土镇恒大援建设施农业基地进行调研。

在高坪镇恒大援建食用菌大棚基地,蒙敏详细询问了资金、水电、道路、土地确权及周边配套设施建设的情况。蒙敏指出,要深入推进大棚基地建设,要做好配套设施建设和服务工作,做好协调配合工作。在大棚建成后,将村社一体化发展纳入项目的运行机制,要解决好贫困户务工问题,要充分听取群众意见,确保扶贫工程稳得住、能发展,解决好群众的后顾之忧。随后,蒙敏率队到高坪镇通村路建设点详细查看了通村路建设的情况,并现场对通村路中存在的问题和困难进行了处理。

在沙土镇恒大援建设施农业基地建设点,蒙敏详细了解基地内沟渠、道路、水井、喷、滴灌设备设施,听取了相关负责人对整个项目实施情况的汇报。蒙敏指出,设施农业基地的建立是一项惠民工程,要不断完善周边配套设施的建设。要围绕建设目标,抓住施工时间,强化施工调度,注重施工安全,协调解决项目建设中的困难和问题,全力保障项目建设质量和进度,确保项目早建成、早投产、早见效。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息