您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

全县2019年第一季度安全生产工作视频会议召开

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

4月2日,全县2019年第一季度安全生产工作视频会议在县委五楼会议室召开。

全县2019年第一季度安全生产工作视频会议召开.jpg

县委常委、常务副县长吴学静主持会议并讲话,副县长詹世顺出席会议。

吴学静在会上要求,各级各部门要提高站位,强化认识,切实深化对安全生产极端重要性的认识,从讲政治的高度认识安全生产,切实把抓好安全生产作为树牢“四个意识”、做到“两个维护”的现实检验,始终将安全生产摆在高于一切、先于一切、重于一切的位置。要充分认识当前安全生产的严峻形势,立即开展安全生产大排查大整治行动,全面消除安全隐患,切实做到行业一个不漏、企业一个不漏、隐患一个不漏、整治一个不漏。要进一步落实安全生产问责追责相关制度规定,强化责任倒查,对安全生产工作中不认真履行职责,工作部署不落实,隐患排查整治不深入、不彻底,风险管控不到位,重大隐患整改不力的,严肃追究相关责任人责任。

会上,詹世顺对近期全县安全生产工作进行了安排部署,他要求,各级各部门要高度重视安全生产工作,认真制定工作方案,明确职责分工,采取有力措施, 有效管控风险,排除各类安全隐患, 建立防范机制。要突出工作重心,集中开展危险化学品、煤矿、道路交通、消防等重点行业领域专项执法检查,深入排查整治各类安全隐患,确保全县安全生产形势持续稳定。

会议以电视电话会议的形式开到各乡(镇、街道)。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息