您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

梁铮强调:深化主题教育 抓实问题整改 加快推进县人民医院县中医院项目建设

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

234.png

10月28日,县委书记梁铮率队到县人民医院、县中医院调研项目建设工作。梁铮要求,要紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,强化检视问题、整改落实措施,全力以赴推进县人民医院、县中医院项目建设,解决人民群众就医难看病贵的问题。县委常委、常务副县长罗培林,副县长周劲松,县直相关部门和西洛街道、鼓场街道主要负责人参加调研。

123.png

梁铮一行先后到位于西洛街道阳灯社区的县人民医院新建项目点、县中医院,查看项目建设进度,了解两家医院在项目建设中存在的困难和问题。

345.png

梁铮指出,县人民医院、县中医院工程项目建设推进缓慢,是民生事业发展短板,直接影响到我县医疗卫生事业的健康发展。他强调,要把加快县人民医院、县中医院项目建设作为深化“不忘初心、牢记使命”主题教育、抓实巡视反馈问题整改、补齐民生问题短板的重要工作来抓,以对党对人民高度负责的态度,全力以赴推进项目建设,切实解决广大人民群众就医难看病贵的问题。

梁铮要求,要切实加强对县人民医院、县中医院项目建设工作的领导,成立工作专班,建立完善机制,强化统筹调度,全面梳理、认真解决项目建设中存在的困难和问题,为项目推进创造有利条件。要细化项目建设方案,倒排建设工期,在确保安全和建设质量的前提下,加快项目建设进度。要加强协调配合,强化项目建设与医疗业务功能布局的有效衔接,避免建用脱节。要规范建设管理,依法选择资质好、实力强、信誉高、有过成功案例的合作主体,切实防范廉政风险,着力打造廉政工程。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息