您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 时政要闻

全县安全生产工作电视电话会召开

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:
9月20日,全县安全生产工作电视电话会召开,县委副书记、县长李涛,副县长罗培林、赵福美、周劲松出席会议。

李涛要求,在安全生产方面,各级有关部门要时刻绷紧安全这根弦,要紧盯煤矿瓦斯等重大灾害易发要素。紧盯烟花爆竹生产、运输、仓储、经营、燃放等环节的安全监管和专项检查,依法治理各类违法违规行为。在社会治安方面,要严厉打击影响人民群众安全感的黑恶势力犯罪、严重暴力犯罪、“两抢一盗一骗”犯罪、涉众经济犯罪等违法犯罪活动,切实维护人民群众生命财产安全。

李涛强调,安全生产责任重于泰山,全县各级各部门特别要切实增强“四个意识”,牢固树立“安全压倒一切、稳定压倒一切、和谐压倒一切”的思想,营造祥和安宁的“中秋”“国庆”节日气氛,为推动全县经济社会稳定、健康发展保驾护航。

罗培林通报了近期安全生产工作情况,并就“中秋”“国庆”期间和下一步安全生产工作做安排部署。

会议以电视电话会议的形式开到各乡(镇、街道)。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息