您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 时政要闻

李涛率队到新化乡、大田乡调研

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

11月2日,县委副书记、县长李涛率队到新化乡、大田乡调研,副县长罗培林,县直相关部门负责人陪同调研。

调研中,李涛一行到化竹煤矿调研矿山复绿治理工作,并召开座谈会。

李涛指出,各煤矿治理项目点是环保督察回头看的重点企业,必须要高度重视,针对中央环保督察的相关要求,排查企业内部存在的问题,进行安排部署、抓好项目的整改落实。要规范治理现场,形成良性互动的市场化机制。要规范产业发展,制定产业发展方案,高标准进行规划。要抓好利益联结机制,确保群众获得实实在在的收益。要搞好矿群关系,将矛盾问题化解在基层。要完善相关手续办理,做好迎检准备工作,补齐短板,把工作抓好抓实。

罗培林要求,各涉及项目点要针对环保督察回头看的各项要求,落实整改情况,查缺补漏,加快销售现有工业产品,抓好矿区环境整治,检修设施设备,抓好迎检准备工作,做到有迎检方案,有汇报材料,有汇报展板,有专人负责,按照相关的安排部署,不折不扣抓好落实。

随后,李涛一行还深入到大田乡调研农业产业结构调整工作,并针对大田乡农业产业结构调整进行了安排部署。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息