您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 时政要闻

县人大常委会党组暨人大机关“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议召开

字体:   打印本页 关闭本页            

1月13日,县人大常委会党组暨人大机关“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议召开。市委第四巡回指导组组长卜令冲,副组长顾红到会指导。县人大常委会党组副书记、副主任陶明森,县人大常委会副主任赵宝庆、罗守先、李超军、李洪强出席会议,罗守先主持会议。

陶明森作总结讲话指出,主题教育启动以来,县人大常委会党组和县人大机关全体党员干部提高政治站位,紧扣主题,扎实推进主题教育,主题教育达到了预期目的、取得阶段性成效。要深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神和全省、全市、全县主题教育总结大会精神,增强政治责任,保持政治定力,总结经验,不断深化,坚决推动主题教育往深里走。

卜令冲作指导讲话,对县人大“不忘初心、牢记使命”主题教育给予了充分的肯定。并要求,要形成常态长效机制,把不忘初心、牢记使命作为党的建设永恒课题,党员、干部的终身课题。要善始善终的抓好整改落实,确保主题教育确定的整改任务,特别是专项整治工作落到实处。




我要纠错
上一篇:
下一篇:

相关信息