您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 时政要闻

县人民医院院长谈“不忘初心 牢记使命”主题教育收获

字体:   打印本页 关闭本页         

1月13日,全县“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开。连日来,总结大会精神在党员干部中反响热烈。

县人民医院党委书记、院长赵勇说,我们医院从9月12日“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,紧紧围绕学习教育,调查研究,检视问题,整改落实“四项措施”,学习走深走实,充分领会精神内涵,学习和工作紧密联系起来,把初心和服务对应起来,认真查找问题和不足,在整改问题上强化执行力,时间上严格界定,整改效果上严格质量要求。

总的来说,通过这次主题教育,我们的干部职工在服务意识上明显转变了,工作作风上更加扎实了,学习氛围上更加浓厚了,大局意识担当意识更加强化了,爱国主义情怀得到了更好的升华。在以后的工作中我们将继续围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”这个总要求,做好“不忘初心、牢记使命”这个永恒的课题。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息