您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日动态

贵州金丽工业投资集团有限公司重拳整治干部不担当不作为问题

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

连日来,贵州金丽工业投资集团有限公司为进一步落实省、市、县整治干部不担当不作为突出问题工作会议精神,采取多种措施重拳整治公司员工“不担当、不作为”现象。

一是强化组织领导,加大学习力度。工投公司领导高度重视此项工作,迅速成立领导小组,对公司整治不担当不作为工作统一进行安排部署、统筹协调,层层压实责任。通过“逢周一”的例会集中学习、集中上党课、QQ群及微信群自学等形式,加大公司全体员工的学习力度,确保省、市、县整治干部不担当不作为突出问题工作会议精神人人知晓、个个明白。

二是明确问题导向,大力开展自查。明确公司全体员工要结合岗位职责,对照六个方面整治重点逐项进行自查自纠,建立整改台账,坚持边查边改, 立行立改,把自查工作作为推动工作的有力抓手。

三是严肃问责“不担当、不作为”员工。工投公司自开展整治工作以来,解聘了一名不按时上班的驾驶员,有一名招聘副总经理未履行岗位职责被降为一般工作员工,且工资从每月6000元降为每月3600元。

目前,工投公司上下营造出了勇于担当、敢于作为、善于作为的浓厚氛围。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息