民兴街道“新市民·追梦桥”服务中心开展 “感党恩·念成长”暨希望小课堂 毕业典礼文艺汇演

发布时间: 字体:

民兴街道“新市民·追梦桥”服务中心开展

“感党恩·念成长”暨希望小课堂

毕业典礼文艺汇演

做好易地扶贫搬迁后半篇文章,打造好社区文化宣传,在父亲节来临之际,为欢送三年级希望小课堂毕业生告别“新市民·追梦桥”服务中心,打造浓厚的社区文化氛围。2021年6月19日,民兴街道“新市民·追梦桥”服务中心携手贵州师范大学研究生支教团举办第一届感党恩、念成长”暨希望小课堂毕业典礼。

10时许,活动现场座无虚席。在酝酿过中国传统古典开场《汉服秀》之后,汇演拉开了序幕,整场汇演由18个精彩节目串成,演出高潮迭起,悦耳的音乐和欢乐的节奏相互辉映,轻松、奔放、热烈的艺术氛围,《yes,ok》、《快乐的00后》、《爱的华尔兹》、《C哩C哩》赢得了观众最热烈的掌声,朗诵《起航》的激情昂扬让观众意犹未尽,手语舞《听我说谢谢你》更是将整个汇演推向高潮。在建党100周年之际,学生们也献上一首《我们是共产主义接班人》为文艺汇演做了结尾,歌声、笑声、掌声、欢笑声交融在一起,仿佛此刻所有人的希望与热情都被点燃,喜庆欢乐的气氛洋溢在每一个角落。

在这个特别的日子里,为即将迎来的父亲节,为感恩父母对孩子们的扶持和教诲,孩子们为自己的父母送上一份温馨的祝福,送上一份来自儿女的情谊,学生将自己提前亲手折好的康乃馨用精美的包装纸包装好亲手送到父母手里,拥抱自己的爸爸妈妈、爷爷奶奶说一句,您辛苦了!

时间不再,精彩烙成永恒印记!本次文艺汇演在欢快的笑声中画上了圆满的句号,不仅展现了学生的艺术才华和创新精神,更呈现一片和谐的景象。

                   民兴街道“新市民·追梦桥”服务中心

              2021年6月19日