詹世顺副县长到新化乡开展党史学习宣传教育

发布时间: 字体:

詹世顺副县长到新化乡开展党史学习宣传教育

6月30日,县人民政府副县长詹世顺到新化乡开展党史教育专题宣讲,并以“守好初心,担好使命,永远做人民的”勤务兵为题,结合习近平总书记视察贵州重要讲话精神和对贵州对毕节重要指示批示精神讲授党课。

詹世顺从四个方面作了深入浅出的分析与讲解。他指出一是要深入学习领会习近平总书记视察贵州重要讲话和对贵州对毕节重要指示批示精神,牢记殷切嘱托,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,围绕“四新”抓“四化”,努力闯新路开新局抢新机出新绩。二是深化党史学习教育,守好初心、担好使命,永远做人民的“勤务兵”;三是坚持“四个结合”,回答好“怎么学”的问题;四是围绕“四新”抓“四化”,回答好“怎么干”的问题。

詹世顺强调,要通过党史学习教育,把历史、现在、未来更好贯通起来,把用好红色资源、开展好党史学习教育同做好中心工作结合起来,敢于担当、善于作为,奋力在危机中育先机、于变局中开新局,以实际行动推动党中央决策部署落到实处,奋力在全面建设社会主义现代化国家新征程上不断书写新的时代篇章,确保党史学习教育取得实效,以优异成绩庆祝建党一百周年。会后,詹世顺副县长、吴昌伟馆长等一行到水头社区对生活困难的党员杨志明、刘店群、离任村干部陈贵学进行慰问,给老党员刘锡均、姚德强颁发“光荣在党50年纪念章”。

(新化乡文化服务中心 龙瑜)