您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 招商引资项目大排查大整改 » 乡镇动态

茶园镇对招商引资企业进行问题排查

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

2月7日,茶园镇经济和社会事务办通过电话排查的方式,对茶园镇辖区内的13个招商引资企业进行“大排查、大整改、大促进”专项排查行动,排查期间并未发现企业在手续办理、政策兑现、政策支持、市场开发、融资支持、用地保障等方面存在问题。但在13家招商企业中,有3家因各种原因已停工,1家尚未开工建设,其余9家招商引资企业建设项目已完工并正常运行。

同时,经济和社会事务办还对我镇辖区内的招商引资企业食堂农副产品采购需求情况和用工需求情况进行了询问和统计,经过排查,我镇范围内的招商引资企业食堂使用原料均由本地生产的蔬菜供给,无采购需求;但春节临近,我镇有3家招商引资的企业反映存在用工需求,我镇经济和社会事务办一一对需求的用工人数、年龄要求、文化层次、专业技术要求、工资待遇等基本情况进行了登记上报,以确保镇域内招商企业能够正常运营。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息