您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 招商引资项目大排查大整改 » 乡镇动态

大田乡推进招商引资项目“三大专项行动”工作

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

2月7日,大田乡党委委员、副乡长江继炜一行人对大田乡境内的招商引资项目进行了实地走访排查。

大田.jpg

大田乡从2010年至2017年,共计引进招商项目8个,经过整合,8个项目已整合为6个项目。目前各个项目建设均正常推进中。

因近期大田乡境内持续低温,道路结冰严重,对于大田乡铝矿开发建设项目来说,铝土开采存在较大困难,给机器运作带来极大的不便,目前该项目只是在保证安全的情况下,进行小规模的开采。其次,临近过年时节,工厂也准备停工,为工人们放假,年后再重新开始生产。对于大田乡中药材经济林种植项目和大田乡鼎盛中药材种植基地建设项目,因天气原因,目前并没有开展种植活动,上一轮的种植也已经结束,现在所从事的就是对已种植的中药材进行管护,确保在极端寒冷的天气下,保证中药材苗木的成活率。大田乡白泥村蔬菜种植基地建设项目,目前蔬菜种植大棚已经基本修建完成,主体结构已经完工,目前正在筹备修建灌溉系统。由大田乡人民政府负责协调电力部门和水利部门,积极参与到灌溉系统的铺设中。目前,各项工作都在有条不紊的进行中。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息