您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 招商引资项目大排查大整改 » 乡镇动态

后山镇全力推进“三大行动”工作

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

根据《中共毕节市委办公室毕节市人民政府办公室关于开展招商引资项目“大排查、大整改、大促进”专项行动工作的通知》(毕委办字〔2018〕4号)及“全市招商引资项目大排查、大整改、大促进专项行动工作启动电视电话会”会议精神,后山镇党委政府高度重视,及时安排部署此项工作。

后山2.jpg

一是强化组织领导。通过召开工作安排部署会,成立招商引资项目大排查大整改大促进专项工作领导小组,由后山镇分管招商引资工作的领导李彬镇长担任常务副组长,负责统筹指导调度“三大专项行动”日常工作。

二是多形式排查。通过电话排查,实地走访调查等形式深入了解后山镇招商引资项目现状及问题,目前共排查出8个项目4项问题,1个项目未履约投资失败。

三是强化工作调度。通过建立大排查工作台账,问题汇总表及登记表等,逐条逐项明确整改措施和责任,确保大排查工作取得实效。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息