您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日动态

李涛到太平乡开展党史学习教育专题宣讲

字体:   打印本页 关闭本页            

6月28日,县委副书记、县长李涛到太平乡抬石村开展党史学习教育专题宣讲,并以“认真学习百年党史接好时代‘接力棒’走好当代‘长征路’”为题,结合习近平总书记视察贵州重要讲话精神和对贵州对毕节重要指示批示精神讲授党课。

李涛指出,开展好党史学习教育,是习近平总书记对贵州提出的明确要求,意义重大、使命光荣。我们要立足实际、守正创新,通过党史学习教育,把用好红色资源、开展好党史学习教育同做好中心工作结合起来,同贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话和对贵州对毕节重要指示批示精神结合起来,高标准高质量完成党史学习教育各项任务。

李涛强调,要深入学习领会习近平总书记视察贵州重要讲话和对贵州对毕节重要指示批示精神,牢记殷切嘱托,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,围绕“四新”抓“四化”,努力闯新路、开新局、抢新机、出新绩。要深入学习领会习近平总书记关于党史学习教育的系列重要论述,深化党史学习教育,接好时代“接力棒”,走好当代“长征路”。要进一步统一思想、凝聚共识,咬定目标、勇往直前,切实增强责任感、使命感、紧迫感,保持奋发有为的状态,理清工作思路、抓实工作重点。

我要纠错
上一篇:
下一篇:

相关信息